豚ホルモン炒め 〜スキレット使いやすい〜
メニュー
○豚ホルモン炒め
○かぶらと厚揚げの炊いたん
○水菜とレタスのサラダ
○じゃこご飯
○味噌汁
今日のメニューは、豚ホルモン炒めです。
スキレットを使って調理しました。ちょうど一人分くらいの量で作れるので便利で使いやすいですね。味付けは、醤油、酒、みりん、一味唐辛子で行いました。一味は少し多めで辛めで食べるのが美味しいですね。お酒買っておけばよかったと作ってから気付きました。ビールに合うに決まってますよね。
ごちそうさまでした!
Instagram: http://www.instagram.com/jamgozen/
Twitter: https://mobile.twitter.com/jamgozen
もし時間があれば広告をクリックしていただけますとモチベーションが維持出来て頑張れますのでよろしくお願い致します。